0-4之前滕哈格就考虑让马奎尔替补 尝到甜头后他的未来难料

  

  08月24日Xùn?Gēn据每日邮报首Xí记者Sami?Mokbel的最新报道,虽然他在滕哈格麾下的未来仍然受到质疑,但马奎尔决心为自己的曼联首Fā地位而战。

  上周六邮报就独家透露,切尔西已经在考虑MǎKuí尔作为弗法Nà无法得到的备选。但就目前情况来看,这名英格兰后卫是曼联的非卖品,他仍然在滕哈格的计划中,而马奎尔完全专注于夺回自己的首发位置。

  马奎尔不会躲起来当鸵鸟,而且他也很清楚双Hóng会的这场替补不太可能是唯一一次替补,Tā知道自己是在为未来而战。作为出身卑微的英格兰人而言,马奎尔接受了滕哈格给他的这个挑战。

  当然,曼联Néng够战胜利物浦,马奎尔Hé所有人一Yàng对这个结果感到满意Hé高兴,但他并没有首发出战,也许会引发一系列的不安全Gǎn。

  他的缺席是否只是滕哈格决定对阵容进行轮换的一个简单的案例,还是预示着马奎尔地位的进一步下滑,这的确还有待观察。更确切地说,由利桑德罗-马丁内斯和瓦拉内组成的新中卫搭档之间的融洽关系,应该让马奎尔感到担Yōu。

  在私下里有一种感觉,就Xiàng瓜迪奥拉一Yàng滕哈Gé也会对中卫进行Lún换,这也是马奎尔希望的。

  事实上消息源透露,滕哈格私下已经告诉马奎ěr,他仍然指望他在本赛季Fā挥关键作用。(Indeed,?privately?it?is?understood?Ten?Hag?has?told?Maguire?that?he?is?still?counting?on?him?playing?a?key?role?this?season.)

  Suī然滕Hà格保住Liǎo马奎尔的队长袖Biāo,但很明显荷Lán人对于马奎尔的一Xiē使用是有些进退维谷的。消息源此前就透露,0-4对阵布伦Tè福德的赛前实际上滕哈格就考虑过让马奎尔替补,但最终没有这么做。

  正如我们现在所知道的,曼联主教练发现马奎尔替补的确是Yǒu一定效用的。然而现在离转会窗口还有一周的时间,曼联坚持马奎尔是非卖品。

  上周,当切尔西高层询问马奎尔是否可Yǐ作为他们的Shǒu选中卫Mù标弗法纳的后备选择时,他们就表达了这样的立场。切ěr西对马Kuí尔感兴趣也是有迹可循的,毕竟英格兰的3后卫体系中马奎尔如鱼DěiShuǐ,切尔西自然会有所考量。

  ?马奎尔在曼联的不确定性也给他接下Lái的世界杯之旅带来了一些阴影,Dàng然这一切都不在索斯盖特的控制之下——而英格兰主帅对马奎ěr坚定不移的忠诚表明这名后卫没有什么可担心的。

  但问题是,Téng哈格也Huì如此“忠诚”吗?

  每日邮报

More Posts

Next post