2020-21赛季违反FFP,国米罗马面临UEFA转会禁令?

  体坛周报全媒体记者 霍尔顿

  据《泰晤士Bào》独家,因疫情而偃旗许久的“财务Gōng平法案(FFP)”即将再Duó重出江湖,除以阿森纳为首De20家登上“观Chá名单”的球会之外,已有10家俱乐部确定将因在2020-21赛季违反FFP而遭到欧足联制裁。

  1661250877.jpg

  其中国际米兰和罗马面临的惩罚可能最为严厉,他们在几个月前同欧足联进行Liǎo谈判,如今Kàn来收效甚微,作为“举债派”与“烧钱Pài”的两大意甲代表,蓝黑军与红狼有极大可Néng在上缴罚金的同时,还面临转会禁令的下达。而尤文图斯此前则拒绝了就FFP同欧足联展开协商,他们既没有恢复欧洲俱乐部协会成员的身份,同时依旧高举“欧超”大旗。作为斑马军团的起义盟友,杠杆之神巴萨的处境与其相同,接连在最近几Gè转会Chuāng中疯狂引援的红蓝军团,亦是欧足联挥舞大棒的对象。但作为“欧Chāo”发起者,健康的有钱人皇马则无此烦恼。

  而在法甲赛场,巴黎圣日耳曼和马Sài也是欧足联的处罚对象,但Bù同于国米和罗马,他们可能只被处以Fá款,不会被禁止转Huì。

More Posts

Previous post
Next post